*~*Naruto Shippuuden*~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~*Naruto Shippuuden*~* » ^Жилой Квартал^ » Дом клана Хьюга

Дом клана Хьюга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Хината не знала точно сколько она так пролежала: уткнувшись лицом в подушку, но понемногу девушка задремала: всё-таки она недавно вернулась с тренировки, а затем помогала на площади – поэтому устала физически, хотя моральные страдания, которые только усилил последний разговор с отцом, измотали Хината гораздо сильнее.
Девушка проснулась хотя и с лёгкой болью в висках, но отдохнувшая. Куноичи еще немного полежала в постели, не желая возвращаться из мира снов, где было так мирно и спокойно, но который, к сожалению, был ненастоящий.
Но время шло и, возможно, Хинату ждала очередная тренировка. Поэтому Хината вздохнула, оделась в свой привычный костюм шиноби, наглухо закрыв молнию на куртке, расчесала длинные иссиня-черные волосы и вышла из комнаты погулять по любимому знакомому саду.
Девушка шла по дорожке и разглядывала всё вокруг, она заметила, как на одной из площадок глава клана занимается с Ханаби. Сестра то и дело оказывалась на земле и тогда отец отдавал ей короткие, лаконичные приказы-советы – что она сделала неправильно и как это исправить. И, несмотря на всю суровость тренировки, Хината, спрятавшись за углом, с завистью смотрела на сестру. Но зависть эта была не чёрная, которая может уничтожить душу, а зависть, которая, не смотря ни на что, дарит радость. И сейчас, хотя Хинате и было горько от того, что отец так давно махнул на нее рукой и совсем не тренировал ее, она была рада, что вся та, пусть и грубая, ласка, которой так не хватало ей в детстве, достанется Ханаби.
Хината вздохнула и только сейчас поняла, что всё то время пока она наблюдала за сестрой и отцом, она, сама того не понимая, теребила в руках завязки кофты, которые теперь были закручены мудреным узлом.
Почему же  я тогда не смогла убедить отца, что я также сильна как Ханаби...
С этими мыслями девушка пошла дальше смотря себе под ноги.
Но я изменилась... Намного...хоть это и не заметно...
Хьюга пришла на своё любимое место. На берег реки откуда была видна вся Коноха. Девушка присела на травку поджав под себя коленки и посмотрела на облака.
Они так прекрасны...

0

Вы здесь » *~*Naruto Shippuuden*~* » ^Жилой Квартал^ » Дом клана Хьюга